一岁半宝宝穿多大衣服比较合适的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
正常要根据他的身高体重来定,但是一般一岁米的宝宝可以穿90厘米码的衣服。
你好,要看宝宝有多高一般,我家小宝长得比普通的吓跑高一些,现在我给他买一衣服的话都是买100的,尽量还是按宝宝的尺寸来买一下
你好,一岁半的小宝宝,要根据他的身高体重来给他穿衣服,这个应该选择适合宝宝的就行了。