咳嗽喉咙有痰咳不出来,这是感冒的症状吗,那孕妇吃什么能止咳化痰的?

其他答案
你好了也探戈不出的话,也,是干嘛的症状孕妇怀孕期间不可以吃药的,可以用冰糖有梨水儿一些冰糖梨水喝。
这个是感冒症状我前两天一开始的时候也是喉咙有痰可不出来然后多喝上水然后也不管用然后慢慢的第二天我就感冒了然后第三天我就发烧了然后所以你要多喝点水然后多吃水果注意保暖
哦,你的喉咙有痰咳不出来,这个是感冒了,一般来说感冒之后的话都可以看医生