纸尿裤哪个牌子好的呢,有哪些牌子的纸尿裤是刺激到皮肤的呢?

其他答案
纸尿裤也是要看宝宝的皮肤是否适应的,尽量是选择吸水性和透气性都比较好的,宝妈剋试试给宝宝使用好奇或者是帮宝适的纸尿裤,我家宝宝感觉还是很好的,
国产的好奇纸尿裤挺好,最好的是日本花王特别柔软,这两个质量都很好。
你好,最好看宝宝是个男一种,我给宝宝用过好奇和帮宝适的,但是宝宝用抱抱是的,效果不是很好,尽量买到适合宝宝的