不用洗面奶洗脸好吗?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
不用洗面奶洗脸可以啊,我孕期的时候都没有用过,不用这些东西对宝宝反而好些的。我平时都不怎么用洗面奶,不要太依赖洗面奶了哦,不要担心,孕期不要用吧。
所以今天的话是不建议用洗面奶的,洗面奶的化学物质太多了,对宝宝的发育也是不好。
你好,怀孕7个半月的时候,最好是不要使用洗面奶洗脸,这个时候你可以使用清水清洗干净。