宝宝吃完老吐奶怎么办?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
8个半月的宝宝如果出现这种情况,这就属于受凉引起的,最好平时注意保暖可以吃点,婴儿健脾散
    首先要分清你孩子是吐奶还是溢奶。吐奶一般是因为新生儿胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶从食道返流,由口中吐出,形成吐奶。吐奶时,奶水强有力地从嘴巴吐出,甚至呈喷射状。
宝宝八个半月的时候出现吐奶的情况也是要注意看看是否有着凉的情况,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,要注意肚子保暖,可以多喝一些温开水。
半个月的宝宝老是吐奶,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝冲奶的时候叫你抱起来拍拍后背试试。
你好,8个月的小宝宝喝完奶总是呕吐的情况的话,可能是受凉了,可以给他喝点生姜红糖水。