孕妇适合喝什么牛奶,怀孕也有12周的呢,想每天的早餐都比较有营养的?

其他答案
你好,怀孕12周了,想每天早餐比较有营养。孕妇可以喝一些豆浆啊,孕妇牛奶之类的。营养是比较不错的。
你好,孕妇的话可以喝一些纯牛奶,有助于补钙的,你可以选择那种盒装的,报纸期短一点的纯牛奶,这种的话添加剂要少一些,喝了药健康一些哦。
你好孕妇适合喝牛奶最好每天早晚一杯这样可以促进,身体的宝宝发育
怀孕期间,孕妇最好是多喝点高钙的牛奶,这样营养价值。挺高的对宝宝的发育是有好处的。
怀孕12周的时候喝牛奶可以选择,孕妇奶粉?这个你可以选择适合自己的口味的,比如雀巢的。
你好,怎么了是可以喝纯牛奶的啊,每天都喝两瓶
你好,孕妇没有什么特别的牛奶,你可以买一点孕妇奶粉,孕妇奶粉营养均衡。
不管是什么样的牛奶都是可以的,只要是你自己吸收好的话,那么就是可以的啦!