重度宫颈糜烂能顺产吗,刚去检查出来的结果的,这对顺产有什么影响的吗?

其他答案
重度宫颈糜烂的话尽量不建议顺产,顺产的话能影响到宝宝的。容易影响。
如果顺产的话,有可能会出现其他细菌感染的情况,有可能会加重炎症或者是引起其他的炎症,女性在顺产时疼痛也会加重。女性在感染了重度宫颈糜烂后,很容易会出现阴道出血的情况。女性在怀孕期间,体内孕激素和雌激素都会有所上升,这样有可能会加重疾病的情况,这时孕妇的抵抗能力下降,从而有可能会引起其他的病菌侵入。受到这些影响,女性还有可能会出现羊水流失、胎膜早破这样的症状,这样也有可能会影响到胎儿发育。 ?如果女性感染了重度宫颈糜烂,一定要注意及时去进行检查治疗,否则重度宫颈糜烂有可能会导致女性疾病加重,出现癌变;甚至蔓延感染引起其他的妇科疾病。部分患者的生育能力也有可能会受到影响。
你好就可以的啊,一般的你进去检查一下呢能站着就可以的。啦