一岁半宝宝贫血吃什么?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
宝宝贫血这种情况最好平时多吃一些红豆红枣红糖动物内脏,不写效果都是比较好的
一岁半的宝宝贫血,你可以给孩子吃点儿红枣,动物的肝脏这些能帮助孩子,补血的
孩子贫血的话,可以让孩子适当吃点猪肝,黑木耳,瘦肉类,都是可以的
只要不是特别严重的情况下,你只需要给他进行食补就可以了,多吃一些鸡蛋黄动物的肝脏。
你好,一岁半的小宝宝,有贫血的情况,可以服用硫酸亚铁口服溶液,要多吃一些含铁高的食物,比如猪肝,红枣之类的。