我老婆怀孕30周肚脐周围疼是怎么回事呢?我老婆怀孕30周了最近肚脐周围疼。

其他答案
怀孕30周出现这种情况这也和胎动或者加工作是有关系的所以不用担心
你好这个情况的快乐可能是嗯,功效一起的,而不需要担心的
如果只是短暂一下会疼痛的话应该就没有什么大的问题,比较剧烈的情况下就要去看一下医生的。
你好,怀孕30周的时候,肚脐周围痛,可能是因为胎儿压迫导致的,所以这个时候最好还是应该要多休息。