孕10周孕吐消失正常吗,听好多姐妹说要3个月才会没有的,为什么我这么快?

其他答案
你好,孕妇怀孕10个月的时候孕吐现象消失了也是正常的,不必太担忧了。每个孕妇的体质不一样,所以反应时间长短也不一样。
30周了,孕吐消失,那也是正常的每个人的情况是不一样的有的语气反应厉害,有的整个孕期都没有反应呢!
每个人的身体素质不一样,这个时间也不是固定的,只要是没有出血的话就没什么的。