宝宝补钙什么牌子好,宝宝好像坐立都不怎么好的,哪种质量比较好的?

其他答案
吃迪巧钙,补钙效果好
迪巧不错啊
迪巧补钙效果好
亲爱的,你好。可以吃点钙片跟补点维生素哦,希望对你有帮助。
你好,如果宝宝缺钙。可以给他补充迪巧小儿钙比较好
你好,是不是给宝宝补钙的话,这时候可以选择,迪巧小儿钙。
给宝宝补钙的话,可以给宝宝吃点液体的鱼肝油,就可以聊一些话,其实我平时可以多让宝宝晒太阳。
宝宝补钙的话,最好是给他用三星盖铁锌口服液,这个牌子的。补充一下,
你好宝宝缺钙的话平时可以给宝宝多喝一些牛奶晒晒太阳想吃钙片的话可以选择迪巧的小儿钙