怀孕5个月羊水少于3cm,现在去检查才这样的,这会不会胎儿会有事的?

其他答案
这个时候的话没关系的,要是少的话你多喝水就可以了平时的话适当的走动这样对小孩有好处
你好,怀孕中期发现羊水少的话,一定要及时补充!因为羊水过少的话会导致胎儿窒息。可以多喝一些豆浆椰汁,大量的喝白开水!
你好的吗建议你们去检查一下哪块比较好一点的家里也放心。的
你好怀孕5个月羊水少平时可以多喝一些水或者喝一些咸汤都是有助于增加羊水的
怀孕5个月的时候,羊水太少的话,应该要多喝一些水,而且需要按时到医院去吸氧。