两岁宝宝缺钙吃什么好?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
迪巧不错
迪巧不错啊
买个盖中盖,那种小蓝瓶的,再买点鱼肝油,促进钙吸收,两种搭配着喝的,效果不错
亲爱的,你好。宝宝可以吃点钙片哦,希望对你有帮助。
你好,如果宝宝缺钙的话,可以给她补充迪巧小儿钙片比较好。
你好两岁的宝宝缺钙正常可以服用迪巧小儿钙还是很好滴。
两岁的宝宝缺钙的话可以给宝宝吃点钙片儿,多给宝宝喝点骨头汤,吃点虾皮就可以。
两岁宝宝缺钙的话就要给她补充一些钙片这样的是可以及时补充一下的。
你好,两岁的小宝宝补钙的话,可以给她补充小儿四维钙颗粒,要注意给他吃鱼肝油经常带他出去晒太阳。