十多分钟宫缩一次不痛,这是代表着什么的呢,有宝妈能解释一下的吗?

其他答案
出现这种情况,可能是快要生了。及时去医院吧!如果间隔时间越来越短,那就生得越快。
十多分钟你一次工作,普通的话那你看看,应该是代表快生宝宝了,
宝妈如果是出现有规律的十几分钟一次宫缩的情况也是有可能是宝宝要出生的情况,建议宝妈也是要及时去医院检查,最好是提前准备一下待产包的。
你好,十分针宫缩一次的话就代表是快要生产分娩了,所以这个时候应该要尽快去医院了。