满月宝宝吃什么鱼肝油最好呀?麻烦各位宝妈们推荐一款你们觉得好的鱼肝油品牌,谢谢啦。

其他答案
一般的情况下,你可以等到宝宝两三个月的时候再给宝宝吃鱼肝油也是可以的,不需要太早。
你好,不用担心的,给宝宝吃伊可新的鱼肝油就可以了,自己多注意点。
你好满月的宝宝可以吃点儿ad但是最好是别吃,鱼肝油,等到七八个月的时候再用吧
一般宝宝的话可以选择给他就要吃挪威小鱼这个品牌的鱼肝油的话,效果就比较好一些,可以帮助吸收