4岁宝宝发烧头痛吃什么药好的快呢?我家4岁大的宝宝发烧39度一直头痛。

其他答案
宝宝发烧用吉美优护的纯のcooling退热贴,效果不错。
你好,孩子的这种现象可能是感冒引起的,建议你带孩子去医院检查一下来确定,孩子发烧会引起头痛的,要给孩子吃些退烧药,多给孩子喝水。
你好,四岁的宝宝发烧,头痛,这个你一定要给孩子,用物理退烧的办法,然后再去找医生打针吃药,在给孩子做个详细的检查