怀孕几周去医院做检查?刚刚怀孕才3天,老公就催我去医院,我觉得太早了

其他答案
红3个月的时候可以去医院做检查的刚刚怀孕才3天的话,这个不用去希望对你有帮助
你好,建议宝妈可以在50天左右去医院检查一下,这个时候就有胎心了,预祝顺利
我觉得你可以在怀孕八周的时候去医院做一个B超看看有没有胎心胎芽?不要去的太早了
一般怀孕期间还可以在确定怀孕六周以后的时间直接去医院,先做B超检查的话应该比较好些吧