孕妇能吃八宝粥吗?婆婆今天熬了八宝粥给我喝,可我有点担心,怕会对宝宝有影响。

其他答案
怀孕的话,这个可以吃八宝粥的,但是不要放薏米比较好的希望对你有帮助。
这个是可以喝的,在怀孕期间可以吃一些流质食物像八宝粥之类的食物,还是很有必要的。
你好,在怀孕期间可以喝八宝粥的可以多喝一点如果是家里人煮的八宝粥的话,那就更好了。
如果是自己做的八宝粥呢是可以喝的。但绝对是不能放薏米和桂圆之类的。一定要做好定期复诊检查
怀孕的时候也可以吃这些东西了,这些根本就没有任何影响的,完全不需要担心的。
你好孕妇可以吃八宝粥的八宝粥,含有丰富的营养,明天不要放薏米和绿豆就没事
你好,怀孕了以后是可以吃家里自己做的八宝粥的这个挺好的,五谷杂粮也有营养的,外面买了八宝粥就不能吃啦