孕妇贫血会影响胎儿吗?我最近坐久起身就头晕

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间有贫血情况的话对胎儿发育会有影响的最好是多吃猪肝猪血菠菜瘦肉之类的食物,
你好,如果贫血比较严重肯定会影响到胎儿的,一定要及时的补充一下~
这个肯定会影响到胎儿的发育的这个时候就要选择紧急补充补血口服液,来帮助不说话比较好些
您好孕妇贫血是会影响胎儿发育的,孕妇贫血的话平时可以吃一些红小豆红枣之类的来补充血如果贫血厉害的话应该去医院让医生开具一些贫血的药物
你好,孕妇如果是有贫血的情况的话,也是可能会影响到胎儿的,甚至有可能会导致胎儿贫血。