手机辐射对胎儿的影响大吗?怀孕一直都是待在家里待产,无聊的时候回玩手机跟电脑的呢。

其他答案
手机的话,一般辐射是很小的,不会对他造成影响你不用太紧张了
手机的辐射,一般对胎儿不会有影响的,但是怀孕之后最好还是少玩些手机,不能够长时间的玩。
手机辐射的话,肯定是有的,最好还是穿上防辐射服,这样的话可以减轻辐射
一般来说话这首建议尽量不要经常性的玩手机电脑毕竟这时候可能对孕妇本身的身体,他都是有很大的影响的