五个月宝宝侧着睡好吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
5个月的宝宝侧着睡觉的话,这个是可以的,不用担心,希望对你有帮助。
我是可以侧着睡觉,这样对自己身体有好处,尽量就是多翻身
你好,5个月的宝宝是可以侧着睡的,这样还可以防止宝宝呛奶,宝宝只要睡得安稳就行。
5个月的宝宝确实可以侧身睡觉,偶尔的话要给他们调换一下睡觉就是一面出现扁头。
亲爱的,你好五个月的宝宝是可以侧着睡觉的,但是要给他换一下位置,不要经常侧向一遍
你好,不用担心的可以给宝宝侧着睡的,自己多注意观察就行了。
小宝宝的话,建议你还是不要让他经常侧着睡吧,经常侧着睡的话容易把头睡偏掉的。
我这,当然吃好了就关,经常是侧着睡的话对宝宝,很好这样的话不会引起宝宝,缺氧的状态。
你们如果5个月的宝宝如果侧着睡的话,没什么大影响不用过分担心的,对于呼吸方面没什么大的影响
只要是宝宝自己感觉舒服的话就没什么大的问题,一般这个年龄阶段的宝宝都喜欢这样子的。