孕妇能带隐形眼镜吗?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好黄琪个半月孕妇建议不要带隐形眼镜比较好的,这个也会对宝宝有影响
说的话是可以带隐形眼镜的不过我建议最好还是不要带那些东西?有时候眼睛也是容易感染
你好怀孕期间建议还是不要使用隐形眼镜了。个人觉得隐形眼镜接触大量的化学成分。
亲爱的,你好在怀孕期间是不建议戴隐形眼镜的,如果看不清楚,建议带一个,带边框的
你好怀孕期间最好不要戴隐形眼镜?自己很容易,发炎的多注意点
这个是可以的,对宝宝是没有什么影响的,不过一定要注意,休息,然后用眼的时间不要太长
孕妇的话最好还是不要戴隐形眼镜,这样的话对宝宝比较好。
一般建议孕妇尽量不要佩戴隐形眼镜,并眼药水里面成分,可能对于胎儿发育也不好。
怀孕的时候也可以继续佩戴隐形眼镜,只是尽量不要经常带比较容易眼睛干涩。