婴儿脐带多长时间脱落,有新妈妈是可以说一下的,这正常几天会没有呢?

其他答案
你好一般月子里都会完全脱落的呀,一般来说是15天左右不过每个宝宝的发育状况不同。
一般情况下都会在10天左右的时候脱落的。只要是没有发炎的话就没什么大问题。
你好,正常情况下,宝宝的脐带一般是3到7天就会脱落的,这个时候应该要保持它的,其他部位的清洁干燥。
一般来说还是个婴儿脐带的话应该他的,时间都是不固定的吧,因为毕竟每个人的话处理,护理的方式都是不一样的。