生第一胎顺产很痛吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
亲爱的你好,第一胎只要平时时候多运动一般都没事。
一般是顺产的宝妈都是会比较疼痛的,顺产的时间也是看个人,有的宝妈生孩子是比较时间长的。
这个疼痛的话,基本上是比较大的不过想一下宝贝马上出生了就可以承受得住。
一般的情况下,生小孩不管是顺产还是剖腹产都是比较痛的,所以一定要保持一个好的心情,配合医生
亲爱的,你好上宝宝如果顺产的话提前会很痛的,但是那种痛是可以忍受的
你还不知道什么叫痛苦。你好爸妈这个阵痛的是比较久的哦,你谈的是比较累一点的
这个都是会痛的,就算生二胎的话也是会痛的,都需要忍受阵痛这些感觉,平常可以多走动走动
你好生第一胎顺产很痛不过这种痛也是人体可以接受的宝宝出生后就会好的,平时多运动
你好,第一胎顺产确实可能会有一个比较痛的过程,这个时候建议你选择无痛分娩。