宝宝测微量元素怎样测?宝宝4个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
直接带宝宝上医院做抽血化验的检查要看他老婆缺什么就补什么祝福心想事成。
一般情况下4个月的宝宝是没有必要去做这个微量元素的检查,一般大医院都是可以做的
你好进行微量元素的检测这时候的话,一般都是,用头发或者抽血检测的。一般来说月份比较小的话都是使用体毛。
宝宝测微量元素的话,需要到医院检查一下比较。
你好朋友,如果是宝宝的微量元素检查,这时候应该去医院做抽血检查的。
这个必须要带宝宝去医院抽血检查,然后才可以测试它的微量元素的。6个月再去就好了。
这个一般可以选择带宝宝直接去医院,他一般只抽取一点血液的话就可以帮你检测,微量元素的缺乏