桃子的糖分高。孕妇血糖高的话。是不是不能吃?

其他答案
    可以吃但不能多吃桃子,同时注意1:建议不要偏食.饮食尽可能多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。 2:不要喝酒咖啡.不要接触有毒物质和辐射源. 3:防止感冒等.忌辛辣食物保持良好的心态, 4:孕后期建议口服金施尔康补充。
一般这种情况的话肯定不能直接吃这一类含糖分比较高的食物水果,避免加重血糖升高的可能情况出现
怀孕期间孕妇也是可以吃桃子的,桃子的营养价值挺好的,对宝宝的发育是有好处的。
亲,您好,是的,有妊娠糖尿病的话,平时不要吃太多,含糖量太高的东西
你好,怀孕的血糖高的话,糖分高的食物都要注意点,记得少吃多餐,定时查血糖。
你好,如果自己的血糖高,尽量不要服用含碳量太高的,尤其是桃儿,这个对血糖高不好?