手足口病严重发烧40度,我宝宝才有1岁多的,是不是要到医院里住院好呢?

其他答案
发烧的话用吉美优护的纯のcooling退热贴就好了,安全又没副作用,如果超过38.5°的话除了贴退热贴还需要服用适量的退烧药才行。
宝妈你好,宝宝现在手足口病必须住院,这不是一天两天就能好的事。
你好手足口病出现严重发烧应该带宝宝去医院里住院,这个是非常的严重的。而且有一定的感染性。
一般的情况下,如果手足口病发烧到40度的话,肯定必须去医院里面住院治疗的,一定要多注意卫生