宝宝几个月补钙最好,想宝宝快点长大的呢,要吃哪种牌子才是特别好的?

其他答案
你好一般宝宝6个月以后补充钙片的,我家宝宝吃的是纽贝乐的,补钙的糖浆。还挺爱吃的呢!
宝宝补钙的话要看宝宝有没有缺钙,如果没有缺钙的话是不需要补钙的
你可以在宝宝6个月的时候开始给他补钙,但是一定要选择婴幼儿吃的钙片,然后平时都拿出去外面晒太阳
你好,给小宝宝补钙的话,你可以给他补充,迪巧的小儿碳酸钙颗粒,这个应该是非常的好的。