孕妇感冒咽喉痛怎么办呢?怀孕后经常感冒,这次感冒特别严重,喉咙痛得连吃饭都成问题!

其他答案
我也是感冒了今天好点了昨天特别的严重而且昨天都发烧了然后我平时就是多喝水平时吃粥,因为我害怕我饿着宝宝我现在怀孕才两个多月
孕妇出现这种情况的话,一定要大量的喝开水,然后可以吃点青菜水果,或者是泡个罗汉果水
你好,孕妇感冒也好痛,这个你一定要喝点儿冰糖雪梨水来缓解平时一定要适当的吃点蔬菜水果
你好,怀孕期间孕妇感冒咽喉痛,建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,我只知道孕妇可以吃只系感冒片。你在咨询一下医生
多喝一点白开水,加快新陈代谢或者是煮一点雪梨水喝一下都可以治疗嗓子不舒服的。
一般如果孕妇感冒的话活动的时候可以填的常识和一些,秋梨膏来帮助自己的反应效果比较好些吧!