尿不湿多长时间换一次?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝八个半月,这个时候尿不湿一般在三个小时左右的时候换一次
天气比较热的情况下最好是给宝宝频繁更换。不然的话就有可能会出现红屁股的。
这个一般都要根据宝宝大小便的次数来决定的,这个最好选择两个小时更换一次的话应该比较好些吧
宝宝纸尿裤的更换的频率要看宝宝实际的尿量多少的,一般宝宝百天的时候可以四五个小时换一次的,不过有大便要及时更换清洗,晚上的话基本一片就可以的。