x光胸透多少钱一次的啊?咳嗽得厉害,两个多月还没有好,想照照肺到底有没有事!

其他答案
你好,这个年纪好是,去找驿站拿一下钥匙,平时一定要减少酸辣的食物,这样就会减少这种情况,好的快一些
咳嗽的话你可以煮一点冰糖雪梨川贝水,或者是白萝卜水这些效果都是比较不错的。
一般来说的话,如果出现这种情况下的话可以选择先去医院检查一下,这一类的胸中的划不是很贵,大概在有100元左右吧!