顺产侧切痛后要拆线吗?我现在刚顺产完宝宝2天,想请问一下大家这情况是不是要拆线的啊?

其他答案
各地方的时候都是不一样的,现在很多医院都是用美容线不需要拆线。
你好顺产侧切,一个礼拜是要拆线的拆完线后才会恢复得好,最好平时也要注意个人卫生
现在有很多都是可以吸收的线是不需要拆线的,但是你又不知道你,用的是什么你出院的时候人家医生应该有跟你说,需要拆线的话他会告诉你的,你要是不放心最好打个电话问一下。