喉咙左边痛咽口水都痛吃什么好?现在怀孕5个月,毕竟怀孕了不敢随便吃药,该吃什么好呢?

其他答案
可以,你平时清淡饮食多喝水不要的时候,上医院检查,让医生开一些消炎的药。
你好,怀孕五个月出现了也好捅这个你一定要适当的是一些蔬菜水果,平时不要吃太咸的食物了
妈你这是上火了,都有一个过程的,你平时不要吃油腻辛辣不宜消化的东西,多吃一点水果蔬菜,特别是要注意多喝水,最好还是温水过几天自己就好了