一天时间没胎动正常吗?宝宝现在18周了,今天一天都没有胎动,担心这样正常不正常?

其他答案
现在怀孕18周了今天一天都没有胎动,宝妈你注意一下,如果这2天的胎动和之前的一位有没有胎动一不一样如果不一样的话就赶紧去医院做检查。
很正常的,不用太担心吧在怀孕20周左右才刚刚开始胎动,刚开始的时候都不理你。
你好,一天时间没有胎动,这个应该没事儿吧,一般到了五个月以后,出现这种情况肯定是,一定要去找医生检查的
你好爸妈这个是正常的人都是不需要担心的一般到18周会有胎动的了
这种情况不用过分担心毕竟这是这个时候胎动,他都没有规律性,所以这个时候胎动增多和检查都没什么那一下。
正常的得有时候孩子在睡觉,她就会没有太多,有的时候他就会有一直动
一般宝宝16周之后每天都是会有胎动而且也是比较有规律的,出现一天都感觉不到胎动也是不正常的,建议还是及时去医院检查一下,要避免宝宝有缺氧引起窒息的危险。