7个月宝宝吃辅食食谱如何安排?我是新手妈妈,对于宝宝辅食方面了解得不多,想学习一下。

其他答案
现在完全可以给宝宝添加辅食了,吃米粉或者是喝粥祝福宝贝能够健健康康的成长。
你好!7个月的宝宝添加辅食最好刚开始选择比较好消化软的食物就可以
一个月的宝宝还很小,你可以给他吃一些米粉鸡蛋黄或者是一些小米粥之类的。是不要吃太多种类不宜太多吃个一种种类吃个三四天看宝宝吸收方面有没有,不好的然后再继续给他吃其他的。