宝妈们的月子都怎样做呢?怀孕一个月到预产期了,麻烦亲们指点我一下吧。

其他答案
在坐月子的时候就应该好好的卧床休息,照顾好自己的身体。多吃有营养的。
我月子期间,吃了一个月的鸡汤,天天酒酿煮鸡蛋,然后青菜。不能提重物,不能吃冷的水果,虚汗特别多,容易腰酸背痛,憋了十来天才洗头洗澡。
你好,根据你所说的情况分析,婆婆说怎么做就怎么做,都是按照我们这边的习惯做的