为什么老是放屁还很臭?宝宝刚刚满月,我是新手妈妈对于他这个情况想了解一下为什么啊?

其他答案
宝宝老是放屁还很臭,多喝温开水,可能是肠胃胀气,肠胃消化不好,可以喝妈咪爱调理。
宝宝放屁很臭,这些都是很正常,你不用担心。
我家宝宝一个月的时候也是老放臭屁,是很臭那种,而且还几天不拉粑粑,后来过一段时间就好了,不放臭屁了,但是还是几天一次大便。
你好刚满月的宝宝出现这种情况也是由于上火引起的,最好还是平时多喝点温开水或者顺时针揉揉肚子
你好,宝宝刚满月,这个时候应该是,着凉了吧,你一定要给孩子适当的穿衣服,不要让宝宝的母乳,太凉
你好吗?这是不是吃了药啊这样子那可能会比较臭的家过段时间就会好的啦!