有孕吐严重喝可乐缓解的吗?我孕吐快一个星期了,瘦了八斤,天天吃不下饭,早上起来吐完能吃一点,之后的就吃进去没到胃里就吐出来了,今天听堂妹说和可乐管用,老公中午回来直接买了一箱罐装百事可乐,中午我喝了半瓶,下午接着喝,一瓶差不多喝完了,早期对宝宝影响大吗,心里有阴影但孕吐又控制不住

其他答案
这个是身体激素的原因,说明孩子发育的很好喝,点柠檬水,吃点水果,这样都可以缓解。
怀孕以后如果孕吐严重的话是可以喝可乐缓解的,我那时候是孕吐期间就喝可乐,但是可乐对宝宝不好。
这个没有听说过呀,怀孕早期孕期反应的话都会瘦下来的,你现在可以喝一点孕妇奶粉的,缓解就可以了
我也是靠喝可乐雪碧缓解孕吐,但是不敢喝太多啊,一次喝一小口,
医生有开多维铁口服液 可以缓解
姜片,苏打水,可乐,对我都不管用,咋办😭
我也是喝可乐,少喝点没事
喝气泡水苏打水都可以,比可乐好多了
可以吃清甜的水果缓解
我都是天天吐。饿的心慌啥也吃不进去。 只能吃点水果。 吃了水果又拉稀。 快两个月了。 也不知道咋办
吃b6,喝苏打水
我之前怀我宝也是,吃什么吐什么,整个人都没精神,每天都全身发软,明明想吃却吃不了几口就吃不下了,等熬过三个月就开始能慢慢吃饭了