三岁宝宝肚子胀怎么办?宝宝最近这段时间老是这样,食欲也不好,想知道该怎么办呢?

其他答案
瘦肚子胀的话,你最好就是给宝宝适当的揉一下肚子然后平时不要喂宝宝喝太多的呢!
一般来说,如果3岁的宝宝如果肚子胀的话,给他选择小儿七星茶的话,一般都可以帮你促进消化吸收的。
3岁宝宝肚子胀的话,这个时候给他吃一点益生菌调节一下肠道,然后少食多餐,不要给他吃不好消化的食物,你可以给他吃一点小米粥,然后经常性按摩一下肚子。可以帮助肠道蠕动