宝妈们有喝孕妇奶粉吗?听说怀孕期间喝奶粉对宝宝的皮肤好,我想买点喝呢。

其他答案
孕期间肯定是要喝孕妇奶粉呀首先它就是营养比较全面,然后的话它就是能够让宝宝的皮肤变得比较白
在怀孕期间是要适当的喝一些孕妇奶粉,适当的喝一些奶粉还可以给体内补充钙蛋白质的吸收。
你好,怎么买得起真的是不用喝的哦,你可以呢嗯这些改变就可以的啦
你好,在怀孕期间喝孕妇奶粉最好选择一些口碑比较好的,我在怀孕期间喝的就是伊利金领冠