深层清洁去黑头洁面乳孕妇能用吗?平常一直都有用,但现在刚刚怀孕一个多月。

其他答案
深层清洁去黑头洁面乳的话用户不建议不要使用比较好的,要用孕妇专用的
怀孕最好用孕妇专用的,我用袋鼠妈妈的孕妇专用的,很温和,安全。不会刺激皮肤
你好怀孕期间最好不要用自己多注意点,可以用孕妇专用的护肤品
你好,怎么买这样的怀孕了就不要用那些护肤品他怎么知道的,就都不要回家好一点