产后42天宝宝检查什么呢?最近到医院做过检查的宝妈们,在这里跟我说说。

其他答案
这个时候宝宝就要检查一下身高体重啊还有就是要看一下宝宝的发育情况
产后42天宝宝的话,这个是检查一下微量元素这些之类的,希望对你有帮助
产后四十二天主要是看看宝宝的情况的,宝宝的视力宝宝的听力的,还有就是大人恢复的情况的。
你好宝妈这个是检查B超的哦,一般费用了也是都快是多快的也不是很贵。