3个月宝宝老是被蚊子咬怎么办啊

其他答案
你好,3个月的宝宝老是被蚊子咬。你可以买一些宝宝专用的驱蚊液薰下,给宝宝单独准备个蚊帐。平时注意保持宝宝皮肤清洁卫生。
用一些驱蚊喷雾或者驱蚊膏,我在囯际妈咪买过美国小蜜蜂的紫草膏,这款特别好用,消肿防蚊都特别好,是从美国当地直油的,宝妈可以试试看。
出现这种情况,你可以给宝宝擦一点六神花露水,蚊子咬宝宝,那也没有办法
我亲爱的宝妈。3个月宝宝老是被蚊子咬这个你可以在宝宝房间里挂上蚊帐的啊!
三个月宝宝老是被蚊子咬的话,晚上睡觉一定要弄一个蚊帐。你可以给宝宝涂一些防蚊叮吧!效果还挺可以的
你好3个月的宝宝被蚊子咬可以给宝宝挂上蚊帐或者给宝宝使用婴儿专用的蚊香液
你好,我宝宝总是被蚊子咬的话尽量晚上的时候,用一些文章,或者是驱蚊的产品,平常的时候也要注意保护好宝宝