坐月子感冒发烧怎么办?我还在坐月子中,这几天有点感冒了还发烧38度。

其他答案
宝宝发烧用吉美优护的纯のcooling退热贴,效果不错。
坐月子期间感冒发烧了,还是叫多喝点热水的,多吃点水果的,熬点姜糖水喝出出汗试试。
但是如果情况下暂停母乳喂养,然后直接吃药帮助稳定好去找你的身体症状比较好些吧
这种温度的话你可以吃一些退烧药的,可以吃一点中成药或者是小孩的药加大剂量。