三岁半宝宝不爱吃饭,每次都要哄好久才吃几口,有什么方法可以让孩子好好吃饭

其他答案
小孩子不爱吃饭的话,需要看一下是什么原因引起的?如果是天气太热引起的话不会有什么影响?
益生菌是有助于治便秘还有消化不良引起的都是可以吃的。宝宝要是有这些症状的话是可以吃的,是可以起到润肠胃的作用。
三岁的宝宝不爱吃饭的,宝宝可能是有点挑食了,还是建议多给宝宝换着花样做饭吃试试。
一般如果3岁半宝宝不爱吃饭好的时候可以凭实据给他截取一些益生菌来帮助开胃助消化比较好些。
三岁半宝宝不爱吃饭的话,那你尽量的还是给他补充一些饭,因为补充饭呢话,她也会不好的。
她去做个微量元素的检查看一下,如果是宝宝缺锌的情况下,也不爱吃饭的。