感冒流鼻涕咳嗽怎么办呢?怀孕三个月了。这几天晚上睡觉不小心感冒了。

其他答案
怀孕出现感冒的话肯定不能吃药这个时候只能是大量的喝水帮助自己身体排毒才可以。
多喝一点白开水,加快新陈代谢做一点姜汤水白萝卜水这些都是可以治疗感冒的。
怀孕期间感冒的话,尽量大量的喝些开水吧!可以炖些冰糖雪梨水喝。平时尽量多注意休息多注意保暖吧!
一般如果怀孕3个月还出现感冒流鼻涕的话,再说可以先尝试喝些姜汤,来帮助稳定比较好些吧!