老上火是什么原因造成的啊?我最近就总是上火,总喉咙痛,也没有吃上火的东西啊。

其他答案
如果出现上火的话,平时需要多喝水,最好是注意一下饮食尽量的吃清淡一点。
夏天比较炎热,所以很容易造成上火的情况你可以多吃一点苦瓜黄瓜之类的比较下火。
你好,如果是老是上火的话,这时候有可能是因为缺水了。
另外如果老是上火的话你可以选择最近的话可以选择多吃一些水果蔬菜来帮你降火的话注意自己的饮食比较好些。