谁有清宫表

其他答案
你好,一般在孕育管家就可以找到清宫表得根据清宫表来判断胎儿性别的话其实是不太准确,
清宫表不准的啦 男生女决定于受精时男方精子的性染色体 人类性细胞中有22对常染色体是 男女都共有的 另有一对性染色体男女则不同 男子新含的性染色体为XY 女 子新含的性染色体为XX,女性的卵子都含有1条x性染色体 男性的精子中一半 含有1条x性染色体,另一半含有1条Y性染受体 受精时,当含X性染色体的精 子与卵子结合 便形成含有X性染色体的受精卵,将来发育成为女性 如果受 情时含有Y性染色体的精子与卵子相结合 做一日和尚撞一天钟形成含有XY性 染色体的受精卵,将发育成男性 也可以调节碱性身体生儿子的,吃个益 生 碱啊,可以增加生男孩几率的啊
根据清宫表来检测男女的方法根本是不科学的,想要男宝宝的话,可以多吃一些碱性的食物