怀孕发烧怎么办

其他答案
怀孕期间如果发烧,建议最好要多喝点热水,然后在怀孕期间妈妈是不可以随便用药的,要注意一点
你好,准妈妈怀孕,发烧的话,建议你还是好好休息,多喝水,严重的话还是去医院检查一下吧,祝你好运
怀孕期间发烧的话,建议你最好不要,吃药打针吧,可以多喝点烫烫的开水,睡觉的时候多盖一床被子
在怀孕的时候,有发烧的情况的话,应该要多喝点温开水,可以使用冰毛巾敷额头降温的。
在怀孕期间发烧的话建议你要多喝水。你可以烧生姜水洗澡的,这样只要出汗的话,一般都会慢慢退烧的。