宝宝纸尿裤用到多一岁了还要不要用的呢,这怎么戒掉宝宝用纸尿裤的?

其他答案
你好,孩子纸尿裤用到一岁多的话也是可以用的一般在网上的话给孩子用上纸尿裤是比较方便,
这个需要根据实际情况来看吧有些宝宝一岁多就不用使用纸尿裤了,有一些需要用到两三岁。
宝宝纸尿裤用的多易碎的话,这个可以使用的,等到宝宝自己会尿尿的时候
一般的宝宝纸尿裤的话大概用到两岁就不要再用了,平时的话要养好宝宝排便排尿的习惯,锻炼宝宝学说话。
宝宝一岁左右,就要训练它排尿了,你可以晚上再穿纸尿裤,白天不用穿了。
宝宝纸尿裤用的一个人一岁多最好不要用了,呢宝宝现在可以把尿或者是训练她自己也自己的尿尿了,啊就叫不是穿多的话容易把宝宝捂出红屁和热痱子啊。
你好,如果是宝宝纸尿裤这时候用到一岁多就可以了吧!夏天的时候就不用
你是个宝宝还很小啊!可以不用戒纸尿裤。平时白天,可以多训练。让他学会自己去上厕所。慢慢他自己会说要大小便的时候才戒
你好,我家是男宝宝现在一岁半,白天是不给他用纸尿裤到,晚上我还是会给他用这个现在宝宝如果戒的话应该戒不掉,因为她现在不能自主排便,等宝宝稍微大一点懂得憋尿懂得说就可以给宝宝,不用纸尿裤的
宝宝经常用纸尿裤是对宝宝不利的,要学着让宝宝自己知道有尿了,自己去尿,家长要定时给宝宝把尿
亲爱的你好,这个时候就不需要用了呢。
你好,宝宝用纸尿裤用到一岁多了还可以继续用的,等两周岁以后再戒掉吧。
    一般有意训练和提醒的话,一岁半就可以完全不用纸尿裤,但是如果大人觉得用纸尿裤方便,也不经常提醒孩子尿尿的话,7岁还要用尿布也不是不可能的
这个宝宝的话,这个时候回去再慢慢给他自己锻炼大小便的能力的话,一般都是可以帮助慢慢戒掉纸尿裤了。
一般宝宝一岁左右了白天就不要再给宝宝使用尿不湿了,不然是会得红屁股的,最好还是晚上再用吧